IL SERVIZIO
Ipaelloni dalla Paella alla brace
COME FUNZIONA IL SERVIZIO
Al momento dell’arrivo sul posto il nostro chef adibirà la cucina in uno spazio di 3X3 metri circa ( lo spazio utilizzato può variare in funzione dei commensali), all' interno della cucina allestirà un o più fuochi indipendenti a gas e procederà con tutte le verie fasi della preparazione. Potrete ovviamente assistere a tutte le operazioni.
A preparazione ultimata la paella verrà porzionata dallo chef (o da chi vorrà farlo) e servita. Secondo un’antica tradizione si usava (e si usa tutt’ora) mangiare tutti insieme direttamente dalla paella. A voi la scelta!
Modalità di fatturazione
Il cliente è tenuto a fornire i dati per l'emissione della fattura ,in caso si tratti di un utente privato dovrà fornire i propi dati anagrafici e il propio codice fiscale il quale verrà utilizzato per emettere la fattura, se invece è possessore di partita IVA dovrà fornirla al posto del codice fiscale e anche questa sarà utilizzata per l' emissione della fattura.
Modalità di pagamento
Il cliente può decidere di pagare con servizio di pos Bancario assegni o contantnti,(il pagamento tramite moneta contante deve rispettare le norme vigenti al momento del suddetto pagamento)
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
RIMANI AGGIORNATO SU TUTTE LE NOSTRE PROMOZIONI E SU TUTTI I NUOVI PIATTI